無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

要望スレ

1 :管理人★:2011/10/09(日) 17:51:28 ID:???
何か要望があれば書いてください。
出来る範囲のことなら叶うかもしれない

7 :管理人★:2011/10/26(水) 22:33:33 ID:???
>>6
なるほど。
ちょっと更新に時間かかるかもしれんけど、やってみます。

8 :名無しさん:2011/10/27(木) 18:32:27 ID:A0yAAoEg
おお、変更されてる!ありがとう!

9 :名無しさん:2011/11/01(火) 18:33:59 ID:/cgMFVFw
いつも楽しく利用させていただいてます
ジャンル追加の希望なのですが、もし差し支えなければ【カオス】を
追加していただけないでしょうか?

更新していて、「これはギャグと言うより……」という作品が多かったもので

10 :管理人★:2011/11/01(火) 19:27:08 ID:???
>>9
いつもご利用いただきありがとうございます。
ジャンル追加しました。

ジャンルの追加or削除は随時受付中なので、気軽に書き込んでください

11 :名無しさん:2011/11/02(水) 15:14:28 ID:JJ.oDSS6
すまぬ…ランダム検索んとこドロップダウンリストに戻してもらえないだろうか…
選択が多すぎて見づらい

12 :名無しさん:2011/11/02(水) 16:30:10 ID:q.hlk.nE
>>11
ですよねー。
でもドロップダウンだと複数選択が出来ない…見やすくなるように表示形式を考えます。

13 :管理人★:2011/11/02(水) 18:28:42 ID:???
>>11
更新しました。
ガラケーでの表示はどうなってるのか分かんないので変になってるかもしれない

14 :名無しさん:2011/11/06(日) 23:52:37 ID:qDhkBvEU
ドロップダウンに変更後からランダム検索できなくなった…。ガラケーだからかね?

15 :名無しさん:2011/11/06(日) 23:59:27 ID:s9NkofNk
>>14
ちょうど更新中だったから、検索出来なかったのかもしれない。

ガラケー持ってないんで対応出来るか分かんないですけど、ドロップダウンリスト以外のもので作ってみます

16 :名無しさん:2011/11/07(月) 00:07:55 ID:s9NkofNk
>>14
ごめんなさい。こっちのミスでした。
修正したのでランダム検索出来るようになったはず…

17 :名無しさん:2011/11/07(月) 18:23:27 ID:qDhkBvEU
>>16 検索できるようになりました、ありがとう!

18 :名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:17 ID:U5FNrgqk
トップページがシンプルで見やすくていいんだけど、
リンク集と更新情報はトップに置いてほしいかな…と思った

19 :管理人★:2011/11/14(月) 00:20:46 ID:???
>>18
確かにトップにあった方が良いですね。
レイアウトは後々変更しますが、トップにリンク集と更新情報を置きました

20 :名無しさん:2011/12/02(金) 21:57:54 ID:J20Te4MU
検索すると、複数のまとめがある作品は重複して出るので、
多少レイアウトが横幅になったりするかもしれませんが、
同一作品のまとめはまとめられないでしょうか?

21 :管理人★:2011/12/03(土) 20:43:13 ID:???
>>20
なんとかしたいと思ってるのですが
今は作品タイトルをまとめ先へのリンクにしていて
複数のまとめがある作品も縦に並べるしかないんですよ……

何かいい方法をひらめいたら、それに変更したいと思ってます。
何か良い案があれば書いてもらえると助かります。

22 :<削除>:<削除>
<削除>

23 :名無しさん:2012/04/14(土) 08:49:26 ID:lkxOK9KQ
携帯向けのまとめじゃないとは思うんだけど、それでもファイルシークとかは置いてほしいな

24 :管理人★:2012/04/15(日) 02:42:28 ID:???
>>23
意見ありがとうございます。
一応トップに設置してみたのですがガラケーを所持していないので確認はしてません。

25 :名無しさん:2012/07/03(火) 05:12:00 ID:RowzkneM
悪の華の作者です
纏めてくれてありがとー!( ^ω^)

26 :管理人★:2012/07/15(日) 22:59:58 ID:???
>>25
完結乙でした

インスタント探偵の方も楽しく予想してながら読んでます

27 :名無しさん:2012/07/17(火) 21:50:19 ID:NRyPFBd.
遅ればせながら、ヴィップワースの作者です。
まとめて頂きまして有難うございます。
10話のAAなども訂正して掲載して頂きまして、お手数おかけしました(;ω;)
今後ともご迷惑をお掛けするかと思いますが、よろしくお願い致します。

28 :管理人★:2012/07/29(日) 22:54:28 ID:???
>>27
いつも投下乙です

気付いたところは勝手に訂正しているのですが
もしも訂正するところがあれば書き込んでください

29 :名無しさん:2012/09/01(土) 22:38:04 ID:D9f6gq42
一週間も遅れてしまいましたが、「( ^ω^)は旅好きのようです」纏めて下さって有難うございます!
写真の面で負担をかける事もあるかも知れないですがよろしくお願いします
<( ^ω^)

30 :管理人★:2012/09/13(木) 23:28:42 ID:???
>>29
自分も旅好きなんでwktkしながら読んでます

画像の表示方法とか、もっとこうして欲しい!みたいなのがあれば出来る限り対応するです

31 :名無しさん:2012/10/16(火) 17:13:03 ID:hyJlYii6
栄々高校をまとめて下さってありがとうございます。
投下する頻度が少ない上に長い間放置していたにも関わらず、まとめて頂いたのには正直なところ驚きました。
驚きの余りまた書いてみようかなという気持ちにもなりました。
本当にありがとうございます。

そして申し訳ないのですが、12話の>>627はミスなので削除していただけるとありがたいかな、と。
よろしくお願いします。

32 :管理人★:2012/10/16(火) 22:46:07 ID:???
>>31
こちらこそ復活ありがとうございます!

すいません>>627は削除し忘れてました
報告ありがとうございます。

33 :管理人 ★:2012/10/29(月) 22:44:40 ID:???
>>33
了解です。

34 :名無しさん:2012/12/17(月) 07:28:03 ID:xSPvkJic
井の中の貞子投下ありましたよー

35 :名無しさん:2012/12/17(月) 21:16:33 ID:XAo03ClU
>>34
報告ありがとう
まとめた気になってました

36 :NY:2012/12/25(火) 09:38:38 ID:+RIELlHI
kvHtQx <a href="http://ronazmanorxd.com/">ronazmanorxd</a>, [url=http://pmmrzalkprcc.com/]pmmrzalkprcc[/url], [link=http://ptcbgvqgpzdp.com/]ptcbgvqgpzdp[/link], http://jtjydywqnled.com/

37 :NY:2013/01/02(水) 12:14:18 ID:tWUshgVM
qMdtEx <a href="http://ltftgrbaoxbo.com/">ltftgrbaoxbo</a>, [url=http://nbbmalajvtgi.com/]nbbmalajvtgi[/url], [link=http://eyodblnzlzhd.com/]eyodblnzlzhd[/link], http://yowobltarqde.com/

38 : ◆wPvTfIHSQ6 :2013/01/06(日) 21:58:48 ID:jM+hmcjk
お世話になってます、偽りです。酉あってるかな…
(゚、゚トソンちゃん、ゲキ萌え大作戦のようです(タイトル間違ってたらごめんなさい)を打ち切りたいと思うので、お手数ですがその処理のほう、よろしくお願いします
理由は、読者のみなさんの期待に応えられる気がしなくなったから…です

39 :名無しさん:2013/01/09(水) 00:34:21 ID:25SKUulE
>>38
了解です
またいつか再開することを待ってます


40 :名無しさん:2013/01/15(火) 16:02:26 ID:UcBYzraI
井の中の貞子、栄々高校(創作板)の投下ありました

あと喫煙者のようですとか勉強部屋のようですも纏めて欲しいです

41 :黒銅の歯車:2013/04/18(木) 20:47:24 ID:m6gWHoWc
なわかつまんね(*゚∀゚)

42 :名無しさん:2013/05/20(月) 18:00:19 ID:7jhNtXL+
すみません、ミスがありました……。
余裕がある時で構わないので、
旅好きのようです 第三十二回の>>153>>161
「一昨年」を「去年」に、修正をお願いしても宜しいですか?

43 :名無しさん:2013/05/24(金) 05:11:35 ID:mAishAjI
ポニーテール幸子まとめて欲しいな

44 :名無しさん:2013/07/21(日) 14:18:07 ID:aNLN02s+
『ブーンは嘘をついていたようです』の作者です。
いつも丁寧にまとめていただきありがとうございます。

今更になって嘘をついていたようですを読み返し、直してもらいたい個所がいくつかあったので報告します。
・第一話15レス目、22段目「Dスポーツジム」は「Eスポーツジム」の誤りです。
・第五話215レス目、19段目「G村」は「G地区」の誤りです。

遅くなりましたが現在連載している『探偵モララーは信じているようです』の方も、まとめてくださりありがとうございます。
最終話までよろしくお願いいたします。

それでは。

45 :名無しさん:2013/07/21(日) 22:34:09 ID:W8UeKvFc
>>44
対応しました。
次の投下も楽しみに待ってます。

46 :lmnmxiIW:2013/08/09(金) 11:52:21 ID:uyGyt1xc
http://streetscooterchrome.com/raybanoutlet/ - ray ban glasses, [url=http://streetscooterchrome.com/raybanoutlet/]ray ban sunglasses for women[/url]

47 :名無しさん:2013/08/18(日) 10:35:57 ID:oy0CC1IM
糞野郎の36話がない?

48 :名無しさん:2013/08/18(日) 10:52:51 ID:oy0CC1IM
すみません(´・ω・`)
空白スペースだったんですね

49 :名無しさん:2013/11/10(日) 14:58:56 ID:lKq8n9Rg
光生荘の別エンディングの更新がしばらく前にあったとおもいます

50 :名無しさん:2014/04/25(金) 18:01:57 ID:1p8OfDLc
幽霊裁判作者です、いつもお世話になってます

ちょっとした修正なんですが、
一話目の>>58

(*,゚Д゚)「あれは幼稚園の保母さんで……あたしだって昔はノーマルな恋をしたものよ」

七話目後編の>>23

ξ*゚听)ξ「幼稚園来の付き合いナメんな。
      ねえねえ私と内藤君も乗せてってよー。いいでしょ?」


この二つの台詞の「幼稚園」を「保育園」に直していただきたいんです
地味すぎてわざわざお願いするのも申し訳ないんですが、お願いします

51 :名無しさん:2014/05/02(金) 20:41:32 ID:OaUJh6LM
>>50
遅くなりましたが
修正しました

8話中編の投下もおつかれさまでした


52 :名無しさん:2014/05/03(土) 23:20:03 ID:1UnO6E4A
>>51
ありがとうございます!
お疲れさまです

53 :名無しさん:2014/05/18(日) 13:19:18 ID:oVlv3Wx2
またも幽霊裁判のミスなんですが

八話中編>>338

( ^ν^)「13年前、2000年の6月に起きた事件は覚えてるな」

という台詞の「6月」は「5月」の誤りでした
修正お願いします

54 :名無しさん:2014/05/26(月) 01:43:17 ID:XF3LY3Uo
>>53
いつも更新遅くて申し訳ないです
修正しました


55 :名無しさん:2014/10/14(火) 09:53:46 ID:EtQ9lhVk
おかえり、待ってましたよ

56 :名無しさん:2015/02/14(土) 22:45:11 ID:Vq/wy3SY
イ从ハ ´_ゝ`)リイ 若干和風な天使のようですまとめてください

11KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス