無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不具合報告スレ

1 :管理人★:2011/10/09(日) 17:52:14 ID:???
不具合、リンクミスなどがあったら報告よろしくお願いします

2 :名無しさん:2011/10/28(金) 23:52:04 ID:xVFi98KU
ブーン系小説グループさんの( ^ω^)ドラゴンクエストのようです('A`)のリンクの名前が( ^ω^)とモンスターのいる農場のようですになっています

3 :名無しさん:2011/10/28(金) 23:58:53 ID:xVFi98KU
再び失礼
ブーン系小説グループさんだけでなく、ブーン芸VIPさん、かぎまとめさんも同様に( ^ω^)ドラゴンクエストのようです('A`)のリンクが間違えていました

4 :管理人★:2011/10/29(土) 00:09:55 ID:???
報告ありがとうございます。
修正しました。
昨日の更新で他にもリンクミスがあるかもしれないんで見つけたら報告お願いします

5 :名無しさん:2011/11/02(水) 23:19:21 ID:9atIKHvs
不具合ではありませんが、
( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです
のまとめサイトにブーン芸VIPが入っていませんでした

もしお時間があれば追加していただければと思います

6 :管理人★:2011/11/02(水) 23:52:16 ID:???
>>5
報告ありがとうございます
リンクミスだったので修正しました

7 :名無しさん:2011/11/12(土) 06:14:26 ID:Yq.ZFZNc
ランダム検索の表示ボタンが反応しません@ガラケー

8 :名無しさん:2011/11/12(土) 14:01:16 ID:s9NkofNk
>>7
修正してみましたが、出来ているか確かめてません。

9 :名無しさん:2011/11/12(土) 21:25:06 ID:Yq.ZFZNc
おお、ちゃんと直ってます
ありがとうございましたー

10 :名無しさん:2011/11/12(土) 22:23:28 ID:s9NkofNk
>>9
良かった……。
報告ありがとうございます

11 :名無しさん:2011/11/27(日) 08:52:26 ID:6b68CzrU
ガラケーだからかわからないけど
タグ一覧からは検索出来ないのかな?
まあタグ検索やランダム検索からそれに飛べるけど

12 :名無しさん:2011/11/28(月) 00:22:03 ID:s9NkofNk
>>11
修正しました

13 :名無しさん:2011/12/07(水) 07:49:02 ID:T6I4K3vA
編集しようとすると日付がArrayとなって更新できないです

14 :名無しさん:2011/12/07(水) 10:02:43 ID:2sWP.ENw
>>13
申し訳ないです
修正しました

15 :名無しさん:2012/08/24(金) 21:04:00 ID:BBJcIhlE
まとめ検索
「('A`)と歯車の都のようです」のリンクが「('A`)と手紙なようです」になっています。
歯車のまとめは作者さんのブログを見る限り、ななばつと文丸新聞ですかね。
ttp://nanabatu.web.fc2.com/boon/dokuo_haguruma_no_miyako.html
ttp://boonbunmaru.web.fc2.com/rensai/gear/gear.htm

また、「('A`)と手紙なようです」の検索結果にはブーン系小説グループへのリンクがないようです。
ttp://boonnovel.g.hatena.ne.jp/bbs/282?mode=tree

最後に、いつも活用させていただいております
ありがとうございます

16 :管理人★:2012/08/24(金) 21:41:36 ID:???
>>15
報告ありがとうございます。
新しいまとめを追加することしたいので、今週中に修正します。

17 :名無しさん:2012/08/27(月) 21:41:02 ID:akSpevqA
旅好きのようですのその一が、その二の内容になっています。

18 :管理人★:2012/08/27(月) 22:09:30 ID:???
>>17
すいません!間違って上書きしてました。
修正しました

19 :名無しさん:2012/09/20(木) 21:24:04 ID:D9f6gq42
不具合という訳ではないのですが……
( ^ω^)は旅好きのようです 第四回 その一の、
最後の地図の画像を削除して頂けないでしょうか?

すみませんが宜しくお願いします。

20 :管理人★:2012/09/20(木) 21:38:55 ID:???
>>19
はいー削除しました

21 :名無しさん:2012/10/05(金) 23:17:39 ID:L3Lo55N2
('A`)「ブルカ、ブーン系の感想を」( ●ω●)「あい」のようです

『('A`)ドクオくんの家には変な人が来るようです』のまとめサイトへのリンクができてないみたいです。

22 :管理人★:2012/10/06(土) 14:38:27 ID:???
>>22
報告ありがとうございます
直しました
一緒にいくつかのリンク切れの修正もしました

23 : ◆mzkz/7EEZc:2012/10/10(水) 23:53:35 ID:p85Fhf6E
まぜこぜブーンです。
いつもお世話になっております。

現在、まとめ検索の方で、「茶器坊(・ω・´)の闇市のようです」まとめ記事へ
リンクを張っていただいているのですが、記事へのリンクを外していただけますでしょうか。
諸事情によりまとめ記事を削除することとなりました。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。

24 :名無しさん:2012/10/14(日) 01:46:23 ID:dWJgAHmc
>>23
了解です
次の更新で削除するようにします

25 :名無しさん:2012/11/25(日) 15:30:36 ID:GU45eG6s
まとめ検索の方の不具合報告です。

・( ^ω^)はいろいろできないようです 
文丸さんへのリンクが正しくないようです。
http://boonbunmaru.web.fc2.com/tanpen/not_possible.htm

・川 ゚ -゚)日和のようです
・( ^ω^)が拳の王となるようです
かぎまとめさんの方で記事を消したのか、閲覧できませんでした。

26 :名無しさん:2012/11/25(日) 18:30:50 ID:GU45eG6s
すいません追記です。
かぎまとめさんの方は一時的なものという可能性も捨て切れないので様子を見た方が良いのかもしれません。
fc2の鯖の不具合で記事が消えることもあるので。

27 :名無しさん:2012/11/25(日) 20:06:26 ID:PZpJKtoA
>>25,26
報告ありがとうございます
リンクミスは修正しました。

かぎまとめさんについては次の更新の時にも消えたままなら削除します。



28 :名無しさん:2012/11/28(水) 21:05:13 ID:HfqgyzWw
いつも「( ^ω^)は旅好きのようです」を纏めて下さってありがとうございます。

不具合というよりは修正なのですが、第十四回>>451

('A`) 何年に修理終わるんだ?
を、
  _
( ゚∀゚) 何年に修理終わるんだ?
に修正して頂いても宜しいですか?
('A`)だとおかしい会話になってしまうので……

申し訳ありませんが宜しくお願いします。

29 :名無しさん:2012/11/28(水) 22:57:57 ID:rMOJEA8s
>>28
投下乙です
対応しました

30 :名無しさん:2012/12/15(土) 00:35:31 ID:CzOkyDgM

まとめ乙です!

以下に文字化けが見られました
60,64レス目
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/kousei/3.html
ξ゚听)ξ
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/kousei/11.html


31 :名無しさん:2012/12/15(土) 00:59:02 ID:k4Tqv0HQ
>>30
報告ありがとうございます
したらばは文字コードの違いで文字化けが多い…
以後、文字化けに注意しつつまとめます

32 :名無しさん:2012/12/18(火) 00:27:43 ID:jGZvY/Bc
まとめおつです。
井の中貞子の最新話(その7・8)、

http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/inonaka/7.html
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/inonaka/8.html

内容が同じになってしまってますー


33 :名無しさん:2012/12/18(火) 00:59:36 ID:mxr9Ir9g
>>32
はい、すいません
まとめた気になってまとめ忘れてたと思ってたけどやっぱりまとめてた。
最近ミス多くて申し訳ない…

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん:2013/01/22(火) 17:35:35 ID:MOrirOVQ
不具合かはわからんけど、この掲示板、ガラケーから見てもスマホから見てもパソコンから見ても、更新が反映されてない
要望スレが総レス数35のままで止まってたりとか

36 :名無しさん:2013/01/22(火) 17:36:23 ID:MOrirOVQ
不具合かはわからんけど、この掲示板、ガラケーから見てもスマホから見てもパソコンから見ても、更新が反映されてない
要望スレが総レス数35のままで止まってたりとか
スレ開いたら問題なく読めるんだけど、一覧からだと止まってるっていうか

37 :名無しさん:2013/01/22(火) 23:45:30 ID:L0RYC7U+
>>36
ぜろちゃんねるぷらすの仕様を未だにわかってないです…
とりあえず対応しましたけど、使いにくかったらしたらば使うようにします

38 :名無しさん:2013/01/23(水) 00:00:04 ID:5VbrNoRE
>>37
最初「なおってねーじゃん!」って思いつつF5したら反映されてた
対応おつかれさまです

39 :名無しさん:2013/01/23(水) 22:39:01 ID:5VbrNoRE
あれ これ、管理人さんが更新しないとスレ一覧には反映されない系?
またレスが止まってる

40 :名無しさん:2013/01/25(金) 18:50:01 ID:X3WArXzE
いつも「( ^ω^)は旅好きのようです」を纏めて下さってありがとうございます。
不具合というよりは修正のお願いなのですが、
第二十四回その二>>84の「7/31」を、「7/29」に修正して頂いても宜しいですか?
時間がある時にでも宜しくお願いします。

41 :dXPczWNiJXsURGV:2013/01/28(月) 09:03:52 ID:asQJWGOg
yT6rMx <a href="http://gdtwztmnarre.com/">gdtwztmnarre</a>, [url=http://dsaihljkngsg.com/]dsaihljkngsg[/url], [link=http://jhockbpugucd.com/]jhockbpugucd[/link], http://jtbuctsjmnyz.com/

42 :名無しさん:2013/01/31(木) 15:44:46 ID:FBS7DS5Y
作品でフォントがおかしくなってるのとふつうのとで二種類あるんだけど、仕様?

43 :名無しさん:2013/01/31(木) 20:15:52 ID:X7pYBbXc
>>39
そうなんだよね
ごめんね、時間があるときになんとかします。

>>40
対応しました

>>42
二種類あるのは仕様です。
スマホからAAが多い作品を見た時にはWebフォントを使ってます。
PCから見たときは変わらないはずです…


44 :名無しさん:2013/01/31(木) 21:13:49 ID:FBS7DS5Y
>>43
いまは直ってるけど、さっき喫煙者とかエアマスターとか見たら、なんかフォントが変だったから。なんだろうねこの仕様
あとフラジールのまとめナイスです

45 : ◆wPvTfIHSQ6 :2013/02/01(金) 10:42:03 ID:zt0raqW+
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16305/1359639057/
すみません、こちらでトソゲキ完結させました
一貫した態度がなく申し訳ないですが、手続きのほうお願いします

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん:2013/02/01(金) 11:19:15 ID:zt0raqW+
なんかバグってた……
ごめんなさい、>>46-48削除お願いします……

50 :名無しさん:2013/02/03(日) 10:08:50 ID:jCnANGo6
糞野郎の1話
>>13が抜けていました

51 :名無しさん:2013/02/03(日) 20:59:50 ID:JKl2LHy2
>>45
完結お疲れ様です

>>50
1話の>>13は支援レスなので消してます

52 :名無しさん:2013/02/03(日) 21:04:50 ID:n9rzgdhY
重ね重ねすみません
トソゲキの【都村トソン】(最終話)が【ドジっ娘】に食い込んでます

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん:2013/04/07(日) 23:49:41 ID:oAJ9Qn0+
まとめ検索の方でいくつか報告です

▼リンクが切れていました

( ´_ゝ`)兄者は果てしなく不審者のようですの暫定まとめさん
http://kiminoyukumitiha.tiyogami.com/

( ・∀・) と 从'ー'从さん ナギ戦記(玉兎の夢)
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/mtmt/nagi/watanabesan.html


▼違う作品へのリンクが混じっていました

*(‘‘)*有無を言わさぬ焼きもろこしのようです(´<_`
ナギ戦記(玉兎の夢)

60 :名無しさん:2013/04/15(月) 21:55:44 ID:d6rdxjxQ
>>59
報告ありがとうございます。
次回更新時に修正します

61 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:31:47 ID:NEwdpQu+
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/tannpen/urban/3.html#122
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/tannpen/urban/13.html#757
に作者の飯報告が入ってます。除いた方が良いかなと

62 :名無しさん:2013/11/09(土) 23:12:20 ID:5ouXwAUk
>>61
報告ありがとうございます。
削除漏れです、修正しました。

63 :名無しさん:2014/01/18(土) 23:24:05 ID:GkkVyMNE
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/dream/3.html#33
33と34の内容が重複しているみたいですー


64 :名無しさん:2014/01/19(日) 01:04:07 ID:AmeyyWxQ
>>63
報告ありがとうございます
修正しました

65 :名無しさん:2014/03/10(月) 00:21:17 ID:0d9ZjAnI
ガラケーから見ると幽霊裁判の異類婚姻詐欺/後編のツンの口が次スレから正しく表示されてません

66 :名無しさん:2014/03/10(月) 01:46:23 ID:hCQ91VdA
>>65
報告ありがとうございます。
修正しきれていなかったです。
全話同様文字参照使わずないようにしてみたので、多分直ってるはずです

67 :名無しさん:2014/03/10(月) 19:48:37 ID:0d9ZjAnI
>>66
確認してみた所見落としてた>>862-863>>12のツンの目が違う所だけ直ってませんでした

68 :名無しさん:2014/03/21(金) 01:35:57 ID:JL4muh2w
>>67
わざわざありがとうございます
修正しました
遅くなって申し訳ないです

69 :名無しさん:2014/06/15(日) 23:46:45 ID:fCNNR0Ec
ttp://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/deruta_natu/
夏待ちのパンくず文字参照がそのまま出ちゃってます

70 :名無しさん:2014/07/28(月) 00:40:28 ID:nzac8JkI
>>69
毎度遅い対応ですが、直しました
直ってるはず……

71 :名無しさん:2014/10/13(月) 10:26:47 ID:40y7N1Y2
待ってたよー
お疲れ様でした

72 :代理:2015/12/06(日) 09:56:30 ID:wfu3MpzU
385 名前:名も無きAAのようです [sage] :2015/12/06(日) 02:36:34
この質問をどこにすればいいのかわからなかったんで総合で失礼する

BoonRomanの掲示板に書き込もうとしたら、
ERROR:JPドメイン以外からのスレッド作成を規制しています。
この表示が出て書き込めない。

海外串は使ってない、普通に国内からのアクセスだから何で弾かれてるのかわからない。
誰か自分の代わりに書き込める人いたらお願いします。


書き忘れ

エラー内容にスレッド作成とあるけど、レスしようとしただけです。

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.1 20130102
ぜろちゃんねるプラス